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야채,과일,채소 보관 신선도 유지하기 


야채나 과일의 신선도를 유지하기위해 다양한 방법이 이용됩니다.



오늘 소개할 프레센 겔팩은 세계보건기구에서 

최고 안전등급 A-1으로 분류한 

이산화염소를 액생안정,겔화시켜 휘발안정성을 조절 보존성을 높인

 기술을 상품화한 신선도 유지제 프레센 겔팩입니다

프리센 겔펙은  야채,과일,채소의 장기저장 및 유통중에 발생할 수 있는

진.세균류에 의한 부패 변질을 억지시키는 신선도 유지제 입니다.



신선도 유지제 식품관련 기관 알아보기 

 

<FDA > 미국 식품의약 안정청 


<WHO> 세계보건기구

<KFDA>한국식품의약안정청


<EPA>미국환경보호청




프레센 겔팩은 Freshen-A30은 야채,과일,채소의 신선도 유지(제)보관은 물론

다양한 용도로 사용되고 있습니다.

프레센 겔팩 적용분야

수출입용 고급과일,야채,채소의 포장

쌀과 양파 등 구근류 보관

장미,국화,튤립 등 절화제품 수출시 수명연장 

생선 ,가공식품, 신선식품 , 과일 매대와  냉장식품 단위상품 진열장에

많은 효과를 볼 수 있습니다.


https://rndglobal.modoo.at/

농,수,축산물의 신선도 유지제 프레센 겔팩 더보기


  


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