야채,과일,채소 보관 신선도 유지하기
야채나 과일의 신선도를 유지하기위해 다양한 방법이 이용됩니다.
오늘 소개할 프레센 겔팩은 세계보건기구에서
최고 안전등급 A-1으로 분류한
이산화염소를 액생안정,겔화시켜 휘발안정성을 조절 보존성을 높인
기술을 상품화한 신선도 유지제 프레센 겔팩입니다
프리센 겔펙은 야채,과일,채소의 장기저장 및 유통중에 발생할 수 있는
진.세균류에 의한 부패 변질을 억지시키는 신선도 유지제 입니다.
신선도 유지제 식품관련 기관 알아보기
<FDA > 미국 식품의약 안정청
<WHO> 세계보건기구
<KFDA>한국식품의약안정청
<EPA>미국환경보호청
프레센 겔팩은 Freshen-A30은 야채,과일,채소의 신선도 유지(제)보관은 물론
다양한 용도로 사용되고 있습니다.
프레센 겔팩 적용분야
수출입용 고급과일,야채,채소의 포장
쌀과 양파 등 구근류 보관
장미,국화,튤립 등 절화제품 수출시 수명연장
생선 ,가공식품, 신선식품 , 과일 매대와 냉장식품 단위상품 진열장에
많은 효과를 볼 수 있습니다.
농,수,축산물의 신선도 유지제 프레센 겔팩 더보기
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